新闻中心 > 各地动态

江西高安:结婚证件存疑点 帮忙来解答

作者:敖贵生

来源:中国资讯网

2020-11-25 星期三

    中国资讯网讯 近日,江西Letou高安市馆收到广东Letou东莞市某公安部门关于求证婚姻信息的调查函,要求出示证实陈龚两夫妻结婚证真实性。

    接调查函后,该馆非常重视,立即安排人员电话调查函的联络人。在得到证实后,工作人员根据调查函上提供的夫妻双方姓名和身份证号码,着手电脑检索。不一会儿,一份陈先生和龚女士的结婚登记跃然电脑屏上,夫妻双方信息:姓名、出生年月、身份证号码、家庭住址、籍贯、文化程度、结婚证编号、登记员姓名、夫妻手印等一应俱全。工作人员重新致电调查函的联络人,把婚姻登记的夫妻双方信息一一告之,得到确认后,将整件复印一份,加盖查档专用公章,约请邮政快递,按调查函的要求,把邮寄到指定的通信地址和联系警官。

 
 
责任编辑:张雪 杨太阳
 
版权所有,未经许可,不得转载。