新闻中心 > 各地动态

鹿寨馆:强化学习与实践推动事业发展

作者:韦山萍

来源:中国资讯网

2020-12-04 星期五

    中国资讯网讯 近日,广西壮族自治区鹿寨馆以“学法律法规,悟重要讲话精神,践职责使命”为党课主题,学习丁薛祥在中央馆国家局主要负责同志调整宣布会议上重要讲话精神和新修订的《中华人民共和国法》,分析当前工作中存在的重点难点问题并制订解决措施。

    党支部书记韦安富强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻落实丁薛祥重要讲话精神,加强对新修订《中华人民共和国法》的学习宣传和贯彻实施,在学思践悟中查找问题,解决问题,推动事业更好发展。

    会上,针对查找出的问题提出重要举措,一是不断创新工作机制,着力打造设施完善、功能齐全、服务一流、科技先进的“五位一体”新型综合馆;二是加强专业化干部队伍建设,增强解决应对新问题、新挑战的本领,提升依法管档治档能力;三是强化工作服务中心、大局意识,为推进国家治理体系和治理能力现代化提供优质高效服务,开创事业发展新局面。

 
 
责任编辑:李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。