新闻中心 > 要闻

内蒙古 专题学习党的十九届五中全会精神

作者:高雪璐

来源:中国报

2020-12-04 星期五

    本报讯 近日,内蒙古自治区局馆召开理论学习中心组学习会议,专题学习党的十九届五中全会精神。局馆长张琛主持会议并讲话。

    会议要求,全体党员干部要把深入学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会核心要义,增强自身使命感和责任感,把思想和行动统一到全会精神上来。各党支部要认真组织专题学习,要原原本本、逐字逐句地学,全面系统、融会贯通地学,要准确把握全会精神实质,注重学习方式,强化学习效果。

    会议强调,全体党员干部要以全会精神为指引,以习近平总书记提出的工作“三个走向”为根本遵循,依照国家局提出的“全面推进资源体系、利用体系、安全体系、治理体系建设”为目标,坚持问题导向、目标导向,认真研究制定自治区事业发展“十四五”规划,着力构建自治区治理体系,坚持以党的领导为根本、以依法治理为关键、以数字化信息化为依托、以高素质人才队伍建设为保障,为全面实施“十四五”规划提供高质量的服务。

    原载于《中国报》2020年12月3日 总第3610期 第一版

 
 
责任编辑:李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。